Всем привет!
Сегодня с огромным удовольствием делюсь со всеми результатами своих экспериментов, потому как они оказались очень удачными!!! Вкусно-превкусно!!!
В видео я расскажу даже о двух вариантах, а чтобы узнать чем они отличаются, нужно это самое виде посмотреть)
Ну, разве не красота?) Ммм...!!!
[700x525]
Приглашаю к просмотру!
А теперь фото.
Чтобы испечь вот такой батон(чик)
[700x525]
Нужно следующее:
[700x525]
[700x525]
а если еще немного поэкспериментируем
[700x525]
Тесто разделила примерно пополам и на одну часть выложила обжаренный лучок:
[700x525]
После чего накрыла второй половиной теста:
[700x525]
(через 30 минут):
[700x525]
Красота!!!
[700x525]
Устоять невозможно!)))
[700x525]
[700x525]
P.S. Я вообще то не хлебопек, но когда получается вкусно, всегда делюсь рецептом с друзьями.
Приятного всем аппетита!