• Авторизация


Рисовый батон (дрожжевое тесто) 15-09-2016 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем привет!

Сегодня снова испекла рисовый батон. Причем двойную норму! А то обычная быстро съедается, а проводить время за готовкой круглые сутки - это уж слишком)
[700x525]
Сам рецепт в фотографиях и подробное описание было еще здесь.
Почему же снова его показываю? А потому что отвечаю на вопросы.
Чаще всего вы сейчас спрашиваете пеку ли я ли хлеб по единственному рецепту, который показала после того, как сломалась хлебопечка? (Это было здесь)
Конечно же нет!)))

Приглашаю к просмотру видео!



Дело в том, что с кулинарными видео все не так просто. У меня лежат без дела несколько заготовок, которые и сняты, и показать не могу. И все потому, что на них нет конечного результата! Т.е. процесс есть, а его логического завершения нет!))))) Он мгновенно съедается!!!

И как всегда несколько фото:
[700x525]

[700x525]

[700x525]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый батон (дрожжевое тесто) | Elli777 - Дневник Elli777 | Лента друзей Elli777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»