• Авторизация


«ВИН-ВИТА»®. Состав. Свойства. Применение 21-07-2011 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[381x345]
"Вин-Вита" ®
("Виноград, дарующий жизнь")
ТУ У 21032903-001-95. Заключение МОЗ Украины № 22-04-02,1480 от 09.11.95 г.
Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины
№05.03.02-04/40407 от 09.08.2007 г.
Свидетельство о государственной регистрации РФ
№77.99.23.3.У.3402.5.07 от 16.05.2007 г..

"Вин-Вита"® - комплекс биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. типа Каберне. Без спирта, сахара и консервантов.

СОСТАВ
Основные компоненты - олигомерныеВ6, пектины, органические кислоты (винная, лимонная, яблочная, янтарная), минеральные вещества в биологически активной форме и мономерные биофлавоноиды, преимущественно антоцианы, а также 20-25% танинов, 5-8% катехинов, 4-6% прочих БФЛ.
Кроме того, витамины C, В1, В2 , В3, рме (калий 1000-2000, натрий - 100-200, кальций- 100-200, магний - 50-100 мг%, железо).
Энергетическая ценность - 6 ккал/л.

15 лет клинических наблюдений, в ведущих медицинских учреждениях Украины и России, показали высокую эффективность «Вин-Виты»®, как для профилактики, так и в комплексном лечении широкого спектра заболеваний.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Для получения максимального оздоровительного эффекта принимать регулярно (ежедневно) по 1-й столовой ложке на полстакана чая, воды, сока, компота или другого напитка 2 - 3 раза в день в течение минимум 12-14 дней (0,5 л).

Детям от 2-х до 5-ти лет разовая доза - 1 чайная ложка 2 - 3 раза в день.

Для оздоровительно-профилактических целей ее полезно принимать курсами 3-4 раза в год на протяжении 1-2 месяцев. Рекомендуемый курс на месяц - 1 л.

«Вин-Вита»® имеет кисло-терпкий вкус и не содержит сахаров - мед или сахар добавлять по вкусу.

В «Вин-Вите»® отсутствуют спирт и консерванты, поэтому, после вскрытия, флакон желательно хранить в темном и прохладном месте.

"Вин-Виту"® можно и полезно употреблять длительно, поскольку при этом накапливается ее оздоровительно-профилактическое действие.
Особенности употребления «Вин-Виты»® при тех или иных заболеваниях.
•При гриппе и других вирусных заболеваниях рекомендуется принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.
•При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки «Вин-Виту»® следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой.
•При тяжелых формах туберкулеза, вопрос об использовании «Вин-Виты»® в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом.
•«Вин-Вита»® нейтрализует действие некоторых фармакологических препаратов (в частности, сульфаниламидных), поэтому лекарства не следует запивать напитком с «Вин-Витой»®.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
Мощное капилляроукрепляющее (Р-витаминное) и антиоксидантное средство, усиливает действие витамина С, мембранопротектор, кардио- и ангиопротектор, стресспроектор, радиопротектор, нейрорадиопротектор, гепатопротектор.

Повышает гемоглобин, снижает СОЭ, агрегацию тромбоцитов, нормализует формулу крови.

Иммуномодулятор. Проявляет широкий спектр бактерицидного и противовирусного действия, в том числе противогриппозное.

Улучшает сон и нервно-психические процессы, в том числе внимание, настроение, познавательные возможности. Снижает психоэмоциональную возбудимость. Хорошо тонизирует.

Улучшает зрительные функции и гемодинамику глаза при патологиях сетчатки и зрительного нерва.

Замедляет процессы старения и развитие атеросклероза.

Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.

Безвредна при длительном употреблении.

Противопоказаний не выявлено. Возможна индивидуальная непереносимость к продуктам переработки винограда.

«ВИН-ВИТА»® ОСОБО РЕКОМЕНДУЕТСЯ
- Для снижения синдрома хронической усталости, при умственных и физических перегрузках, стрессах.

- Для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма, например, при резкой смене климатически-географических условий.

- Для повышения гемоглобина.

- Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также тем, кто работает и проживает в экологически неблагоприятных условиях.

- Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей.

«ВИН-ВИТА»® РЕКОМЕНДОВАНА В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ
(в том числе санаторно-курортном)
- анемий и других нарушений показателей крови;
- атеросклероза, гипоксий, начальных стадий гипертонической болезни, ИБС и других сосудистых и сердечно-сосудистых заболеваний;
- сахарного диабета 2-го типа;
- иммунодефицитных состояний;
- иододефицитных состояний;
- алиментарного ожирения;
- неврозоподобных и астено-невротических состояний, головной боли;
- при химиолучевой терапии онкозаболеваний;
- воспалительных процессов, травм, в до- и послеоперационном периоде;
- заболеваний печени (гепатиты, гестозы, циррозы);
- вирусных и бактериологических инфекций (дизентерия, тиф, герпес, коксаки,
полиомиелит, кишечные и стафилококковые инфекции);
- различных расстройств половой сферы, в период предменопаузы и
в климактерическом периоде;
- язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
- простудных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхиты).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ВИН-ВИТА»®. Состав. Свойства. Применение | Irina_Kolendovskaya - Ирина Колендовская | Лента друзей Irina_Kolendovskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»