• Авторизация


Украшение праздничного стола 30-05-2010 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и Оригинальное сообщение

Украшение праздничного стола.

 

 

[показать]  
Подкрашенный рис, овощи и кусочки жареного мяса.

См. разделы:

- Блюда из риса

- Блюда в микроволновке

- Блюда в пароварке

 


 



 
[показать]  
Подкрашенный рис, нарезанные фигурной высечкой отварные овощи и сваренные вкрутую яйца.

См. разделы:

- Блюда из яиц

- Гарниры и блюда из овощей

 
[показать]  
Помидор, яйцо вкрутую, зелень.

 
[показать]  

 
[показать]  
"Рыбки" из паштета, украшенного ломтиками отварной моркови или сеточкой из майонеза.

 
[показать]  
"Рыбка" из салата или селедки под шубой.

Верхний слой - свекла с майонезом. На "голове" - поверх свеклы мелко нарезанные или натертые белки с майонезом.

"Чешуя" из репчатого лука.

"Плавники" и "хвост" из свернутых в трубочки очень тонких ломтиков свеклы.

 
[показать]  
"Змейка" из салата или паштета, украшенная ломтиками маринованных огурцов.

См. раздел Салаты разные

 
[показать]  
Сельдь, зеленый и репчатый лук, масляно-уксусная заливка, зерна граната.

См. Закуски из соленой сельди

 
[показать]  
Рулетики из сельди.

Ломтики соленой сельди свернуть в кольца и заполнить смешанной с майонезом или густой сметаной смесью из натертых на крупной терке вареной свеклы, сыра, репчатого лука.

Украсить оливками и ломтиками помидоров.

 
[показать] [показать]  
Кальмары фаршированные.

"Бабочка" из ломтиков помидора и огурца.

 
[показать]  
Украшение блюда шариками из отварной моркови, вырезанными специальной полусферической ложкой с острыми краями.

 
[показать]  
Астра, выложенная из нашинкованной капусты.

Также см. в разделе ЗАГОТОВКИ стр. Капуста

 
[показать]  
Украшения из огурцов и томата.

 
[показать]  
Хризантема из пекинской капусты (см. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото)

 
[показать]  
"Хризантема" из белой части лука-порея.

Отрезать нижнюю часть примерно на 10-12 см, надрезать каждый слой тонкими полосочками не доходя до низа 1-1,5 см, следуюший ряд надрезать в шахматном порядке и так до самой серединки. Затем на 10-15 минут положить "хризантему" в холодную воду, развернуть "лепестки" и выложить на блюдо.

См. раздел Пловы и раздел Блюда из риса

 
[показать]  
Длинный зеленый лист лука-порея сложить пополам вдоль, сделать частые надрезы со стороны складывания, немного сдвинуть половинки относительно друг друга, свернуть в рулон, снизу заколоть зубочисткой, красиво расправить получившиеся "листочки" и выложить на блюдо.

 
[показать] [показать]  
Корзиночки из помидора и огурца.

 
     
 

 
[показать]  
"Птичка" - фигурная нарезка овощей.

.

 
[показать]  
Ваза для фруктов из арбуза (или дыни, тыквы и др.)

Фрукты в вазе можно залить фруктовым желе.

См. страницу КАРВИНГ-2.

 
[показать]  
Способ декоративной нарезки томата.

Таким же образом можно нарезать "листочки" из яблок.

 
[показать]  
Помидоры фаршированные.

 
[показать]  
Праздничное оформление фаршированных помидоров (на 8 марта, День св. Валентина).

 
[показать]  
Закусочный коктейль.

Шпроты, крутые яйца, вареные овощи, оливки, майонез, зелень.

См. раздел Закуски

 
[показать]  
Оформление закуски с копченой салакой.

См. Вяление рыбы и Копчение рыбы.

 
[показать]  
Закуска из креветок.

См. стр. Закуски из креветок

 
[показать]  
Оформление закусочной тарелки.

 
[показать]  
Оформление холодной закуски.

 
[показать]  
Сервировка закуски из морепродуктов.

 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение праздничного стола | helenovna - Дневник helenovna | Лента друзей helenovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»