• Авторизация


Без заголовка 23-11-2013 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Холодный кофе с ореховым привкусом

Холодный кофе с ореховым привкусом


[466x700]

Художник Наталия Салбиева

 

Сегодня готовим холодный кофе с ореховым привкусом. Ореховый кофе, или как его еще называют "Алла Ноччола" – это эспрессо (Ристретто или Пер Макиятто), который приготовлен при помощи кофейного мусса и крема со взбитых грецких орехов. Нам понадобятся: кубики льда, 3 шарика орехового мороженного- 100гр, корица, сливка, фисташковый сироп 10 мл, капсула Macchiato/Ristretto/Espresso на выбор:
1- Положите 5-6 кубиков льда в шейкер;
2- Готовим крепкий кофе Macchiato /Ristretto /Espresso;
3- Вылить приготовленный кофе на кубики льда;
4- Повторить то же самое со второй капсулой;
5- Положить три шарика мороженного в большой стакан;
6- Добавить фисташковый сироп;
7- Корица и сливки по вкусу.

Источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Брахмани - Добро пожаловать на огонёк! ;) | Лента друзей Брахмани / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»