Оладьи на кефире с зеленым луком
	 [600x449]
 [600x449]
	
	Ингредиенты:
	- кефир (жирный) — 200 мл
	- мука — 200 г
	- яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
	- лук зеленый — 1 пуч.
	- сода — 1/2 ч. л.
	- соль — 1/2 ч. л.
	- масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
	
	Зеленый лук мелко нарезать.
	В жирный кефир всыпать соду, размешать.
	Затем добавить соль, яйцо и муку.
	(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
	Размешать до однородности.
	Всыпать зеленый лук и перемешать.
	Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
	Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
	Источник: Готовим дома: вкусно и просто - http://vk.com/public40020627