• Авторизация


Немножко хлама на кухне. 21-04-2010 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Делаем красоту правильно



 
[600x506]



[450x600]

Содержимое бутылки заливается сильно концентрированной уксусной кислотой, которая применяется для этой цели в большинстве случаев, или специальными консервирующими составами, которые и сохраняют овощи такими свежими на вид на годы и годы. 
Можно попробовать 9% уксусом, доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)

[450x600]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немножко хлама на кухне. | Ирина_Алисова - Дневник Ирина_Алисова | Лента друзей Ирина_Алисова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»