Это цитата сообщения
Наталья_И Оригинальное сообщениеПирожки жаренные ( очень быстрые)
Пирожки жаренные ( очень быстрые)
[700x525]
Автор: ивановна
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 16
Ингредиенты:
0.5 лирта кефира, 1 ч.л. соды (без верха), щепотка соли, сах. песок,мука, растительное масло для жарки.
Начинка любая: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной форш, овощной фарш.
Приготовление:
В кефир добавить соду и соль, все хорошенько размешать. Добавит муку, сколько войдет, тесто должно быть густым ( как для пирогов).
Приготовить начинку. В моем случае замороженная слива. Разморозить сливу, откинуть на друшлак, чтобы стекла лишняя жидкость.
Формируем пирожки. В середину кладем сливу и пол-ложечки чайной сахарного песка.Защепляем краешки и жарим , в хорошо расколенном масле с двух сторон , до золотистой корочки (минуты по 3 с каждой стороны) После остывания, сладкие пиродки, можно присыпать сах пудрой.