Яблочные мадленки
11-07-2013 23:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яблочные мадленки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Маргарин (размягченный) — 100 г
Сахар коричневый — 50 г
Сахар-песок — 75 г
Яйцо куриное — 2 шт
Пюре яблочное (у меня было детское питание) — 120 г
Приготовление
Муку смешать с разрыхлителем и корицей.
Маргарин взбить с сахаром(коричневым и обычным). По одному вбить яйца и добавить яблочное пюре.
Смешать с мукой, разрыхлителем и корицей.
Выложить тесто в формочку для мадленок и выпекать 8 -10 минут при 180 С.
Остудить в формочках.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote