Печенье "Коровка в ракушке"
11-07-2013 23:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Печенье "Коровка в ракушке"
Ингредиенты
Конфеты коровка — 16 шт
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 50 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Мука
Фисташки — 1 горст.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 50 г
Приготовление
Конфеты с молоком и маслом растопить. Сахар с яйцом взбить, туда влить, мешая, конфетную смесь. Добавить разрыхлитель и муку до густой сметаны. В формочки кладем по 3 фисташки и заливаем смесь.
Выпекаем при 180 гр до сухой палочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote