• Авторизация


>Свиная корейка в духовке 19-01-2021 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Владимировна_И Оригинальное сообщение

strong>

1 (466x700, 103Kb)

свиная корейка на кости 1-1,5 кг
горчица 2 ст.л.
чеснок 1 головка
острый перец 1 шт
соль
свежемолотый перец

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
15 минут
















Подготовить ингредиенты.
2 (300x200, 43Kb)
Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем.
3 (400x600, 51Kb)

Обмазать мясо горчицей.
4 (400x600, 82Kb)
Совет
1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.

2. Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением - рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.
Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).
Подавать можно в горячем или холодном виде.

Совет
С охлажденной корейки можно срезать кость и нарезать мясо тонкими ломтиками. Использовать такое мясо можно для бутербродов, собоек, в качестве замены покупной колбасе.
Свиная корейка в духовке фото к рецепту 4
Приятного аппетита!



5 (600x400, 72Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Свиная корейка в духовке | nelli1710 - Дневник nelli1710 | Лента друзей nelli1710 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»