Прекрасный рецепт быстрого в исполнении, но вкусного рулета.
Вкус этого рулета знаком мне с детства. Возможно, как и многим из вас. Этот рецепт подкупает своей быстротой и простотой. Я готовлю этот рулет с джемом т.к. мой муж признает только такое сочетание, но вы можете поэкспериментировать с начинками. Очень интересно, на мой взгляд, использовать в качестве начинки перекрученный с кожурой лимон (с добавлением сахара). Получается очень приятное сочетание кислой начинки и сладкого теста. 
Рецепт рассчитан на приготовление теста из целой банки сгущенки. Я обычно использую только 2/3 банки, чтобы выпеченный пласт теста был не очень толстым, и его было бы легче свернуть. Количество других ингредиентов я тоже пропорционально уменьшаю. 
СОСТАВ: 
1 банка сгущенки
100 гр. растопленного маргарина
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 градусов С.
Смешать все ингредиенты.
 [300x229]
 [300x229]
У вас должно получиться довольно жидкое тесто. Выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределяем по всей поверхности противня.
 [300x225]
 [300x225]
Выпекаем до светло-золотистого цвета.
 [300x238]
 [300x238]
Горячий пласт теста смазываем джемом и сворачиваем в рулет.
 [300x238]
 [300x238]
 [300x226]
 [300x226]
Сверху посыпаем  рулет сахарной пудрой.
 [300x230]
 [300x230]
Приятного аппетита!