• Авторизация


Двойные кабачки 09-07-2010 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Двойные кабачки

[показать]



Берем толстый кабачок:
[показать]
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:
[показать]
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
[показать]
Раскладываем в разные посудины:
[показать]
Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
[показать]
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:
[показать]
И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:
[показать]
Заполнив, ждем несколько минут:
[показать]
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:
[показать]
Еще несколько минут и:
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Двойные кабачки | alona222 - Дневник alona222 | Лента друзей alona222 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»