Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеДвойные кабачки
 [показать]
 [показать]
Берем толстый кабачок:
 [показать]
 [показать]
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:
 [показать]
 [показать]
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
 [показать]
 [показать]
Раскладываем в разные посудины:
 [показать]
 [показать]
Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
 [показать]
 [показать]
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:
 [показать]
 [показать]
И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:
 [показать]
 [показать]
Заполнив, ждем несколько минут:
 [показать]
 [показать]
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:
 [показать]
 [показать]
Еще несколько минут и:
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта