Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениена радость мясоедам
ОВСЯНЫЕ ОЛАДУШКИ"ОТ МЯСНЫХ НЕ ОТЛИЧИШЬ"
1,5 ст.овсяных хлопьев залить теплым молоком на высоту пальца на поверхностью и оставить в теплом месте на 20 мин.
Туда же в это время добавить натертый на крупной терке плавленный сырок,перемешать.Сыр,который не растворился,растереть в массе ложкой.Добавить яйцо.
Добавить в эту смесь,натертые на мелкой терке небольшую луковицу,2 зубчика чеснока.Всыпать измельченную зелень,молотый черный перец,кориандр,тмин,посолить по вкусу.
Жарить оладушки на растительном масле.
Мой совет:тесто не должно быть слишком жидким,если так вышло,добавьте чуть больше овсяных хлопьев.