Это очень вкусно! Уж поверьте!
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
томатная паста "помидорка" 1 баночка
перец болгарский 1-2 штуки
лук 3-4 головки
чеснок 4-5 зубчиков
соль, специи для свинины
Для приготовления нам понадобится кусок свининки, около 1 кг!
Свинину порежем кусками, из расчёта 2 на порцию!
Мясо обжарим на сильном огне со всех сторон быстро
Овощи приготовили и нарезали довольно крупно
Обжаренное мясо присыпали специями и уложили в кастрюльку
Залили кипятком, чтоб закрылось и добавили томатную пасту, перемешали
Затем добавили перец
Тушим с перцем
Сразу поджариваем лук с нарезанным чесночкомдо золотистого цвета.
Лук добавили в кастрюлю, тушить дальше минут 30.
И вот ароматное, вкусное мясо готово! Угощайтесь на здоровье!
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!