• Авторизация


Средиземноморские куриные ножки 22-04-2010 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Средиземноморские куриные ножки




Сегодня готовим средиземноморские куриные ножки. В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом.

[550x391]

На 4 порции вам понадобится:

8 куриных ножек,
8 долек неочищенного чеснока,
30 мл лимонного сока,
1 ч л листьев чабреца,
оливковое масло,
1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,
185 г черных оливок

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190гр. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, соедините их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставьте в духовку на 10 мин.

2. Добавьте ножки в посуду, перемешайте и залейте приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, добавьте оливки на последние 10 мин.

3. Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.

 


Источник cтатьи: zahav.kuking.net
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморские куриные ножки | alona222 - Дневник alona222 | Лента друзей alona222 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»