• Авторизация


Скумбрия, запеченая с чесноком и паприкой 18-01-2016 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gurmanchik Оригинальное сообщение

Скумбрия, запеченая с чесноком и паприкой

f60242d50570 (123x126, 14Kb)

Вкусная и ароматная скумбрия, приготовить которую очень просто. Идеальное блюдо для легкого ужина.

[показать]

Ингридиенты:
Скумбрия — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 30 гр.
Паприка молотая — 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло — 5 ст. л.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

[показать]
1. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.

[показать]
[показать]
2. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.

[показать]
[показать]
3. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.

[показать]
4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.

[показать]
5. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.

[показать]
[показать]
6. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.

[показать]
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.

[показать]
8. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченая с чесноком и паприкой | ана_тати - Дневник ана_тати | Лента друзей ана_тати / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»