• Авторизация


Без заголовка 21-06-2017 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Чесночно-куриный суп

[583x700]

• 3 спелых помидора 
• 1/4 стакана оливкового масла 
• 2 куриных грудки, нарезать 
• 6 зубчиков чеснока, выдавить 
• 1,5 стакана спелых сухарей батона 
• 1/2 стакана тертого пармезана 
• 1/2 чайной ложки чили 
• 1 чайная ложка паприки 
• 1 столовая ложка сушеного лука 
• 1 чайная ложка чесночного порошка 
• 2 чайных ложки соли 
• 1/2 чайной ложки перца 
• 1/4 стакана петрушки 
• 4 стакана воды 
• 2 яйца, слегка взбить 

Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пинелоппа_МилосЛАВская - Дневник Пинелоппа_МилосЛАВская | Лента друзей Пинелоппа_МилосЛАВская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»