Курица с секретом.
[300x225]
Лук мелко покрошить.
[300x225]
Грибы почистить, мелко нарезать.
[300x225]
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
[300x225]
Добавить грибы, обжарить. Затем остудить.
[300x225]
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]
Зелень мелко покрошить.
[300x225]
Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить.
[300x225]
Курицу разрезать по грудке.
[300x225]
Аккуратно отделить кожу.
[300x225]
Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
[300x225]
Смазать курицу майонезом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение часа.
Приятного аппетита!