• Авторизация


Лук моментального маринования 28-04-2013 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...274238014/

моденского уксуса имеется, как минимум, 20 видов. Помнится, когда-то была на гастронимической выставке в Болонье, и нам давали попробовать. Честно- даже не думала, что они бывают такие разные на вкус. Так что, думаю, в этом рецепте подойдет тот тип, что покислее, хотя..... вполне может подойти и сладковатый, он, наверное, даже придаст луку пикантность. Спасибо за рецепт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук моментального маринования | maracuia - Дневник maracuia | Лента друзей maracuia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»