Если кто помнит, то еще в советское время эти конфеты готовили многие дома, странно чего тогда не хватало, ведь в то время выпускали прекрасные конфеты и натуральные, что немаловажно.
Ингредиенты:
200 г сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сл. масла
50 г фундука
100 г вафель
Рецепт приготовления:
В сахар добавить 100 мл. воды и довести до кипения.
В кипящую массу добавить масло и варить на среднем огне до загустения примерно 30 минут.
Молоко смешать с какао и добавить масляную смесь, все тщательно перемешать.
Сформировать шарики, в середину каждого вложить обжаренный фундук.
Обвалять конфеты в измельченных вафлях.
Лисья бухта.Залив Чёрного моря между горными массивами Кара-Даг и Меганом.