• Авторизация


Без заголовка 31-10-2010 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

СУП АРМЯНСКИЙ С КУРАГОЙ

В моей семье очень любят различные супы, и я часто пробую новые рецепты. Какие-то из них приживаются, какие-то - нет. Но этот суп из книги "Армянская кухня", вам тоже понравится его нежный кисло-сладкий вкус.

[показать]НАДО:

- 250 г говядины или курицы

- 5-6 средних картофелин

- репчатый лук

- томатная паста

- топленое масло

- полстакана кураги

- соль, перец, зелень по вкусу

Пропорции приведены из книги, но я все делал "на глаз".

Сварить бульон из говядины (курицы), вынуть и нарезать мясо. Репчатый лук порезать кубиками, обжарить на топленом масле (думаю, что вполне можно использовать и растительное), с добавлением томатной пасты  В этот супчик  я добавил примерно чайную ложку  томатной пастой при обжаривании лука.
В кипящий бульон опускаем нарезанный дольками картофель, обжаренный лук, курагу (я разрезал ее на 2-3 части) и варим до готовности картофеля. При подаче посыпаем суп мелко нарезанной зеленью (у меня были петрушка-укроп-кинза). рецепт  Территория_С

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | teoretik_ttp - "Несравненный дар - могучая стойкость души. С нею в жизни ничего не страшно" (Архилох) | Лента друзей teoretik_ttp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»