• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ 21-03-2017 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Творожная шоколадная пасха с апельсиновыми цукатами

Один из незаменимых атрибутов Пасхи – творожная пасха. Вместо привычно белой, попробуем приготовить ароматную шоколадную! Да еще приправим ее апельсиновыми цукатами!

[400x504]

500 г творога
120 г сахара (+ немного ванильного)
80 г сливочного масла
60 г сметаны
2 ч. л. какао
немного соли
200 г апельсиновых цукат

Рецепт чрезвычайно прост. Не нужно возиться с тестом. И никакой тепловой обработки. 

1. Размягченное сливочное масло разотрем, добавив сахар, какао, немного соли и ванилина. Все перемешаем.

2. Сухой творог протрем через сито, добавив сметану, и перемешаем. Теперь небольшими порциями введем в масляную смесь.

3. Добавим ароматные цукаты. Переложим в форму, предварительно выстеленную марлей. Сверху поставим пресс (к примеру, банку с водой)

4. Поставим в холодное месте на сутки. Когда будет образовываться жидкость, ее нужно сливать. Через сутки перевернем пасху на тарелку и снимем марлю.

5. Украсим шоколадной стружкой и цукатами.

По желанию в творог можно добавить изюм, а сверху посыпать грецкими орехами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ | Ольга_из_Воронежа - Дневник Ольга из Воронежа | Лента друзей Ольга_из_Воронежа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»