• Авторизация


Колбаса куриная с шампиньонами 07-05-2014 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Колбаса куриная с шампиньонами

[показать]

Ингредиенты для Колбаса куриная с шампиньонами
Филе куриное — 700-800 г;
Шампиньоны свежие — 150-200 г;
Сало — 150 г;
Сливки — 150-170 мл;
Крахмал картофельный — 2 ст.л.;
Белки сырые — 3 шт;
Желатин — 20 г;
Соль, черный молотый перец  (по вкусу)  ;
Перец красный молотый — 0,5 ч.л.;
Кориандр — 0,5-1 ч.л.;
Орех мускатный — 0,5 ч.л.;
Чеснок — 4-5 зуб.;
 
Колбаса куриная с шампиньонами рецепт
   
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
   
К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками сало и шампиньоны.
   
Посолить и добавить все специи.
   
Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки.
   
Добавить крахмал и сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
   
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски.
   
Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
   
Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса куриная с шампиньонами | Ольга_из_Воронежа - Дневник Ольга из Воронежа | Лента друзей Ольга_из_Воронежа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»