сочные, румяные, очень вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - какое объедение! как это вкусно!
Фаршированные куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. В отличие от обычной курицы такие окорочка “разлетаются” со стола в считанные минуты, в связи с этим стараюсь все на стол не подавать, оставляя чуть-чуть “на завтра” для себя и мужа. [700x674]
Курица (Куриный окорочок) — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Чеснок
Соль
Перец [235x35]
Кожицу снимем. Отделим мясо от костей (Суставную косточку я оставляю , просто отрубаю в этом месте ..и кожица цела и упор остается мясо - не будет через дырку выползать)