• Авторизация


Быстро и вкусно 27-09-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Штрудель яблочный: «ленивый» рецепт

 

Неохота долго возиться с тестом для пирога? Замени его более простым ингредиентом! Яблочный штрудель из лаваша готовится проще, а вот по вкусу совсем не уступает классическом рецепту.

 

[показать]

Чтобы приготовить штрудель яблочный из лаваша, тебе понадобится:

1 большой лист лаваша
3 яблока
100 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
50 грамм грецких орехов
3 столовых ложки панировочных сухарей
Корица

Штрудель яблочный. Способ приготовления:

  • Очисти яблоки от сердцевины и нарежь тонкими ломтиками.
  • Помести их на сковороду и подогревай на сливочном масле около 10 минут.
  • Измельчи орехи и подсуши на сковороде.
  • Смешай яблоки с орехами, сахаром и корицей. Добавь панировочные сухари, чтобы сок, который выделится из яблок, не намочил лаваш. 
  • Смажь получившейся смесью лаваш, оставив свободной четверть поверхности.
  • Скрути лаваш в рулет и помести в форму для выпечки.
  • Выпекай яблочный штрудель 20 минут при температуре 200 градусов.
  • По желанию, подавай штрудель яблочный с мороженым, взбитыми сливками или сахарной пудрой. 

Фото: thinkstock

http://www.cosmo.com.ua/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстро и вкусно | Елена_Михайловна - Дневник Кошки | Лента друзей Елена_Михайловна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»