• Авторизация


Без заголовка 22-07-2012 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ Оригинальное сообщение

Голубцы в томатном соусе

Вам понадобится:

Говяжий фарш 1000 г 
Рис Басмати 200 г
Морковь 200 г

Я знаю много рецептов голубцов, но эта — одна из моих любимых. Очень сытное и витаминное блюдо, которое наверняка понравится всей семье.

Ингредиенты 1-го этапа:

Говяжий фарш 1000 г
Рис Басмати 200 г
Морковь 200 г 

Заранее отварим и остудим рис. Приготовим мясной фарш, провернув в мясорубке 1 кг говядины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Морковь натрем на крупной терке и смешаем с фаршем и рисом. [показать]

Ингредиенты 2-го этапа:

Капуста белокочанная 1000 г 

Вырежем у капустного кочана кочерыжку и опустим в подсоленную кипящую воду на 5-10 минут. Как только листья станут слегка мягкими, капусту нужно будет вынуть и осторожно отделить листья. [показать]
В основание каждого листа выложить небольшую порцию фарша и сформировать голубец, «складывая» лист по направлению к его кончику. [показать]

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры красные 400 г
Томатная паста 30 г 

Сформированные голубцы обжарить на среднем огне 3-5 минут. После чего добавить нарезанные дольками томаты, томатную пасту и тушить на слабом огне до готовности.
 

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | что_приготовить - что приготовить | Лента друзей что_приготовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»