мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
масло топленое - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
растительное масло - одна чайная ложка
сахарная пудра - одна столовая ложка
ванильная эссенция - 2-3 капли
соль - 1 щепотка
В муке сделаем воронку, положим в нее растопленное масло, сахар, яйца (оставив желток для смазки), ванильную эссенцию, соль, замесим тесто и сформовать изделия в виде яйца массой 50–60 г. Уложим шакер-чурек на смазанный растительным маслом противень, сверху смажем слегка взбитыми яичными желтками и выпекаем 25–30 минут при температуре 230–240 °С. Готовое изделие посыплем сахарной пудрой.
Хотите начать зарабатывать хорошие деньги? Не теряйте времени, начать зарабатывать достойные деньги Вам помогут торги на NYSE. Подробней Вы можете узнать на сайте http://www.sdg-trade.com/market/nyse-exchange/trading/ всем рекомендую.