• Авторизация


НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ АРОМАТНОЙ ПИЦЦЫ. 10-03-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Несколько полезных советов для ароматной пиццы.

Многие любят пиццу, но чтобы добиться полного её  аромата, полезно будет узнать несколько полезных советов. Они действительно помогут добиться самых лучших результатов.

[показать]


- Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
- Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.
- Масло можно использовать оливковое и растительное.
- В качестве специй подойдёт майоран.

- Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.

- Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25см.
- Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
- Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1час.
- Пиццу ставят только в разогретую духовку.
- Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.
- Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.

- Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ АРОМАТНОЙ ПИЦЦЫ. | Иришка_Маськина - Дневник Иришка_Маськина | Лента друзей Иришка_Маськина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»