Хочу поделиться до "безобразия" простым и и вкусным рецептом. Последнее время эта рыбка частенько появляется на нашем столе. Я делаю это блюдо из стейков зубатки. В этот раз было два стейка (замороженных) - 1кг и 500г. Не оттаивая , поскребла ножом кожу, помыла и нарезала на порционные куски, а далее весь процесс видно на фото :-на листик фольги немного майонеза (можно просто смазать любым маслом).- сверху 1-2 столовые ложки натертой на терку моркови, смешанной с нарезанным луком,- на них кусочек рыбы, посолить и поперчить,- фольгу завернуть лодочкой (края поднять и завернуть как конфетку),- наверх немного сметаны и присыпать панировочными сухарями. Укладываем лодочки на противень и в духовку, разогретую до 170°-180° на 30 минут.Подавайте либо прямо в фольге, либо выложив на тарелку. Рыбка очень-очень нежная и вкусная.