Количество порций: 5 Будет готово через: 45 мин Такие оригинальные котлеты готовятся из куриного филе и разнообразной зелени, которая придает особый вкус и аромат этому блюду.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
[показать]В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать лук и сельдерей, обжарить до мягкого состояния, около 3 минут. Переложить в большую миску. Добавить в эту миску куриное мясо, хлебные крошки, тимьян, шалфей, петрушку, соль, перец и взбитые яйца. Хорошо перемешать. |
[показать]На присыпанном мукой противне сформировать небольшие котлеты, поставить в холодильник на 15 минут.В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, высыпать чеснок и хлопья красного перца. Обжарить около 1 минуты. Добавить помидоры, тушить около 10 минут, посолить. |
[показать]В сковороде разогреть 4 ст. л. масла, выложить котлеты, обжарить до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Накрыть и жарить еще 2-3 минуты на минимальном огне. Подавать с томатным соусом.http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116346 |