• Авторизация


Желе из розового вина 05-06-2013 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Желе из розового вина

 

 
[показать]

250 мл. розового вина
50 г. сахара
1/2 ст.л. желатина
100 г. свежих ягод

Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону. 
Тем временем, вымыть ягоды, удалить цветоложа и разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам/бокалам. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания*.

* процесс можно ускорить, поставив бокалы с желе в миску, наполненную кубиками льда.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желе из розового вина | Иришка_Маськина - Дневник Иришка_Маськина | Лента друзей Иришка_Маськина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»