Весь секрет этих зраз в начинке. Эти зразы подходят практически ко всем гарнирам.
|
|
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| В мясной фарш добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец. Тщательно вымесить: | |
[показать] |
|
| На край полоски бекона выложить корнишон или брусочек огурца: | |
[показать] |
|
| Свернуть плотным рулетиком: | |
[показать] |
|
| Из фарша мокрыми руками сформовать лепешку. В середину выложить подготовленный рулетик. Края лепешки соединить: | |
[показать] |
|
| Сформовать продолговатые зразы и выложить в форму для запекания: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 190-200 градусах на 15 минут: | |
[показать] |
|
| В это время на сливочном масле пассировать лук: | |
[показать] |
|
| Посыпать мукой, перемешать: | |
[показать] |
|
| Добавить сметану, горчицу, перемешать и прогреть: | |
[показать] |
|
| Влить стакан воды, положить лаврушку, чуть-чуть подсолить и томить до легкого загустевания 5-7 минут: | |
[показать] |
|
| Зразы равномерно полить полученным соусом. Вернуть в духовку еще на 15 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром на выбор: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/zrazy-pod-lukovym-sousom-orlovskie
находки от Шрека Лесного