• Авторизация


Лохматый" капустный пирог. 03-07-2014 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

"Лохматый" капустный пирог

"Лохматый" капустный пирог

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 1 кг.,

крупа манная - 200 гр.,

маргарин - 200 гр.,

молоко 200 гр.,

яйцо – 2 шт.,

сахар - 1 ч. ложка,

соль - 2 ч. ложки.

Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.

[показать]
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.

[показать]
Капусту нашинковать , посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.

[показать]
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лохматый" капустный пирог. | Румила - Дневник Румила | Лента друзей Румила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»