• Авторизация


Правила для салатов 14-11-2021 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Несколько правил для салатов!




2627134_2 (391x145, 129Kb)



Кажется про салаты уже знают все и все.



Но хорошая хозяйка может совершенствоваться бесконечно.



Ознакомьтесь с некоторыми тонкостями, касающимися салатов.





Любые салаты солят непосредственно перед подачей на стол.



 



Салаты из пряной нежной  зелени, лучше вообще не солить, так как  от соли  зелень быстро теряет вкус и жухнет.





Лучше всего заправлять салаты лимонным соком и  немного перчить.





Зеленый салат из помидоров и огурцов не подаются перед молочным супом.



 



А салат из капусты не имеет смысла подавать перед борщом.



[показать]



Салат, который подается в качестве закуски, совершенно необязательно должен содержать овощные компоненты.



 



Салаты же, которые подают в самом начале застолья, напротив, должны быть легкими и состоять из зелени.





К жирным мясным блюдам — скажем, плову, шашлыку — подойдут салаты из яблок и чеснока, из вишни, лука, чеснока и укропа, из помидоров и репчатого лука, из стеблей сельдерея.





С рыбой лучше всего будет сочетаться салат из мягких отварных овощей: моркови, картофеля с луком, с острой заправкой из хрена, маслинами и лимонным соком.





Надеюсь, Вам окажутся полезными эти правила подачи салатов.



http://sovettebe.ru/



2627134_12 (700x50, 32Kb)



2627134_2_1_ (185x44, 6Kb)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правила для салатов | Margarita49 - Мой маленький мир | Лента друзей Margarita49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»