• Авторизация


Малосольные огурчики 04-02-2019 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Малосольные огурцы хрустящие: Самый простой и быстрый рецепт малосольных огурчиков

[300x200]

Есть масса людей, которые просто жить не могут без малосольных огурцов, специально для таких людей, мы дарим один очень простой рецепт огурчиков.

В сезон огурцов, когда в свежем виде они уже надоели, мы начинаем листать различные кулинарные книжки, ищем подходящий рецепт, чтобы приготовить интересное с огурцов. Отличный вариант сделать  малосольные огурцы, а рецепт найдете у нас на сайте.

Для тех кто не знает, малосольные огурцы – это один из видов соленых огурцов, которые в сравнении из солеными готовятся очень быстро, буквально за несколько часов, по вкусу получаются не хуже, может даже и лучше.

 

Достаточно популярное русское блюдо, в настоящего русского человека ни один банкет не обходится без этих огурцов. Вариантов засолки бывает очень много, все делают по-разному, но принцип остается тот же.

В идеале готовые огурцы должны быть достаточно упругими, очень ароматные и обязательно хрустящие, вот именно такие мы сегодня приготовим. Рецептов малосольных огурцов масса, данный рецепт достаточно популярный, очень простой, а в финале огурцы получаться очень вкусный, так, что поехали.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 килограмм;
  • Вода – 1 литр;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Соль —  2 столовых ложек;
  • Чеснок – 10 зубчиков;
  • Укроп – 1 пучок.

[500x300]

 

Чтобы огурчики получились хрустящими, советую их выбирать приблизительно одинаковых размеров. Тщательно помоем огурцы, обрежем  кончики, в народе их еще называют жопки.

[500x300]

 

Берем достаточно глубокую кастрюлю и равномерно складываем туда наши огурчики.

[500x300]

 

Начистим чеснок, мне хватило одной средних размеров головки. Помоем укроп и достаточно крупно порежем его.

[500x300]

 

Аккуратно сложим все это в кастрюлю сверху на наши огурцы.

[500x300]

 

В кипячёную воду добавим соль сахар.

[500x300]

 

Далее, заливаем нашим рассолом огурцы ,накрываем крышкой, и оставляем на четыре – пять часов до полной засолки.

[500x300]

 

источник

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО, если на ночь...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурчики | Margarita49 - Мой маленький мир | Лента друзей Margarita49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»