• Авторизация


Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить 02-05-2016 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Пришелсезон, когдаможносебяпобаловатьшашлыками. Наверное, все любят шашлык, но мало кто умеет правильно его мариновать. Я мариную разными способами. Посмотрите один из моих любимый рецептов. По совету друзей из Баку.

Ингредиенты:

Мясо (свинина) - 1 кг

Соль, перец- по вкусу 

Базилик, петрушка, укроп

Лук - 2 шт больших,

Масло растительное - 40-50 мл,

Перец чили - по вкусу

Лимон - 2 /3 лимона



Время приготовления - 30 мин


[700x458]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить | НатальяГончарова - Дневник НатальяГончарова | Лента друзей НатальяГончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»