• Авторизация


Бисквит по-домашнему 17-10-2013 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу порекомендовать очень классную биржу для школьников, здесь решат любой пример,контрольную работу или напишут рефераты по очень низким ценам!

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.

Всем приятного просмотра!


Готовим дома: вкусно и просто

Бисквит по-домашнему

Ингредиенты: -Молоко сгущённое – ½ банки -Яйцо - 2 шт -Сахар - ½ стакана -Маргарин - ½ пачки -Мука - 1стакан -Сода - 1 ч. ложка -Крахмал - 1 стакан -Соль - щепотка

Приготовление: Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить миксером до образования устойчивой пены. Высыпать в пену весь сахар. Опять взбить до образования густой пены. Во взбитые белки с сахаром добавить сгущенное молоко. Когда всё тщательно перемешалось, добавить муку и крахмал. Во время перемешивания добавить гашёную соду. Растопленный маргарин нужно немного охладить и постепенно влить в тесто. После маргарина добавить в тесто желтки, которые остались от яиц.

Тщательно перемешать тесто. Выпекать в форме смазанной маргарином при температуре 220ºС . Время выпекания 7-10 минут, проверять готовность зубочисткой.

Выпеченные коржи сложить остывать. Затем коржи промазать взбитой сладкой сметаной. Украсить по желанию, виноградинками, можно цукатами, мармеладками. Приятного аппетита!

Превью JTq6mztgJMM (604x453, 255Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит по-домашнему | НатальяГончарова - Дневник НатальяГончарова | Лента друзей НатальяГончарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»