Берем:
говядины=800 г
луковица=2 шт.
чернослива без косточек=200 г
меда=3 ст. л
томатной пасты=1 ст. л
растительное масло, соль, перец (по вкусу)
*** Это блюдо с таким восточным оттенком, для любителей сочетания сладкого и мясного. Но у нас в семье любят такое. Да и моя тётушка распробовала это блюдо. И вот у неё сегодня День рождение и она заказала мне его приготовить. Ещё надо не забыть заскочить на сайт pozdravlandia.ru и подобрать интересное поздравление для старушки.
Очень хороший сайт, можно найти поздравления с Новым годом , с Днем Свадьбы, с
рождением ребенка, по профессиям, коллегам мужчинам, коллегам женщинам, как прикольные, так и официальные, в общем, на все случаи жизни. Так же здесь можно найти и тосты, и песни.
Есть и сценарии, есть и игры и конкурсы. Так что, если вы захотите побыть в роли аниматора, то заходите на сайт "Поздравляндия.ру" и подберете себе неплохой материал.***
Готовим:
Мясо промоем, нарежем небольшими кусочками, слегка обжарим на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарежем кольцами, также обжарим до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем объединяем лук и обжаренное мясо в посудине для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушим на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в добавляем мед, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!