• Авторизация


готовка 17-09-2015 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Мясо, тушеное с черносливом и медом

[показать]

Берем:

говядины=800 г

луковица=2 шт.

чернослива без косточек=200 г

меда=3 ст. л

томатной пасты=1 ст. л

растительное масло, соль, перец (по вкусу)

*** Это блюдо с таким восточным оттенком, для любителей сочетания сладкого и мясного. Но у нас в семье любят такое. Да и моя тётушка распробовала это блюдо. И вот у неё сегодня День рождение и она заказала мне его приготовить. Ещё надо не забыть заскочить на сайт pozdravlandia.ru и подобрать интересное поздравление для старушки. 

[показать]

Очень хороший сайт, можно найти поздравления с Новым годом , с Днем Свадьбы, с 

рождением ребенка, по профессиям, коллегам мужчинам, коллегам женщинам, как прикольные, так и официальные, в общем, на все случаи жизни. Так же здесь можно найти и тосты, и песни. 

Есть и сценарии, есть и игры и конкурсы. Так что, если вы захотите побыть в роли аниматора, то заходите на сайт "Поздравляндия.ру" и подберете себе неплохой материал.***

Готовим:

Мясо промоем, нарежем небольшими кусочками, слегка обжарим на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарежем кольцами, также обжарим до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем объединяем лук и обжаренное мясо в посудине для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушим на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в  добавляем мед, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовка | галина_милашка - Дневник галина_милашка | Лента друзей галина_милашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»