Состав:
1) Масло сливочное
2) Корж для пиццы
3) Майонез
4) Колбаски "Горские" или "Охотничьи
5) Грудинка с\к
6) Грудинка в\к
7) Огурцы маринованные
8) Помидоры свежие
Обильно смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем на противень корж для пиццы. Сторону коржа, которой он будет лежать на противне, так же смазываем маслом. Противоположную сторону коржа смазываем майонезом.
Выкладываем на корж с\к грудинку
Поверх грудинки, выкладываем на корж колбаску, разделённую на кусочки
Между кусочками колбаски, выкладываем на корж огурцы и в\к грудинку
Добавляем помидоры
Смазываем майонезом
Ставим в разогретую духовку. Примерно 12 минут, пицца печётся на сильном огне. После этого, уменьшаем газ на минимум и печём ещё три минуты.
Чтобы избежать пересушивания коржа, можно поместить под противень миску с водой.
Видео по рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=4sARlLhZQqo