• Авторизация


МАСЛО *КАЗИНО* 21-06-2014 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАСЛО *КАЗИНО*

На это масло легко можно подсесть - очень вкусное. Суть - обычное сливочное масло с добавками, но при этом крайне удачный состав и масса способов употребления.

[700x484]

Нам понадобится:

400 граммов сливочного масла комнатной температуры

1/2 болгарского перца пучок петрушки

2-3 пера зелёного лука

3 зубчика чеснока

2 чайных ложки острого соуса  

2 ст.ложки лимонного сока

соль и перец по вкусу 


[600x416]

Овощи и зелень моем, чистим. Перец, лук, петрушку и чеснок нарезаем довольно мелко

[600x415]

Выкладываем масло в блендер, добавляем порезанные продукты, острый соус и лимонный сок. Пробиваем 2-3 минуты, чтобы всё равномерно перемешалось

[600x416]

Затем всё содержимое выкладываем в миску, посолим и поперчим по вкусу и ещё раз хорошенько перемешиваем

[600x415]

Уже готово. Но для дальнейшего хранения масло удобно упаковать в пергамент. Поскольку в блендере масло неплохо подогревается, то перед этим держим его немного в холодильнике, минут десять. А затем в широкий кусок пергаментной бумаги, выкладываем масло и заворачиваем в виде колбаски

[600x416]

Края закручиваем как у конфеты

[600x415]

Готово! Храним в морозилке. Потребляем как душе угодно - просто мажем на хлеб, или запекаем гренки (на батон масло, на масло сыр)

[600x415]

Или на горячую запечённую картошечку, или на дымящийся кусок стейка ледяной пластик ароматного масла... Дерзайте!

Приятного аппетита!

[600x416]

http://ca-ira.livejournal.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСЛО *КАЗИНО* | ВЕРА_МАРС_МАРС - Дневник ВЕРА_МАРС_МАРС | Лента друзей ВЕРА_МАРС_МАРС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»