• Авторизация


Самса 17-07-2013 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Самса

[300x225]

-1.5 пачки сливочного масла
-5 стаканов муки
-один стакан кефира
-соль
-перец
-500 гр. жирной свинины
-3 луковицы
-1 яйцо


Способ приготовления:

Масло растопить. Посолить его, добавить кефир и муку и замесить тесто, поставить его в холодильник на некоторое время. Мясо вместе с репчатым луком перекрутить на мясорубку, посолить и поперчить. Тесто раскатать и по надобности добавить муку. Из теста вырезать кружочки диаметром 10 см, положить на них мясную начинку, сформировать форму полумесяца и защепить края. Выложить самсу на сухой противень, смазать яйцом и запечь в разогретой духовке где-то в течении получаса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самса | Елена_Дрень - Дневник Елена_Дрень | Лента друзей Елена_Дрень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»