• Авторизация


КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" 19-10-2011 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ"

[533x399]



На 5 кг капусты:

1кг моркови,
1кг красного сладкого перца,
1кг репчатого лука,
350 г сахара,4 ст. л. соли, 0.5 л столового уксуса,0.5 л подсолнечного масла.

Овощи измельчить, сложить в эмалированную емкость, посыпать сахаром и солью, влить масло и уксус, осторожно перемешать, стараясь не мять капусту. Салат разложить в  чистые трёхлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. Накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Капуста готова уже на второй день. Хранится долго и вкуса не теряет. Выход - 2 трёхлитровые банки. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" | tataza1983 - Дневник tataza1983 | Лента друзей tataza1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»