[показать]Для шедевра нам понадобится цельный кусок свиной шеи (если хотите попостнее - возьмите филей, но в таком случае блюдо получится суховатым), шампиньоны и сыр.
[показать]
В мясе делаем вот такие кармашки
[показать]
Натираем мясо солью и перцем по вкусу. Закладываем в каждый кармашек по пластинке сыра и по четыре пластинки шампиньонов (по две с каждой стороны от сыра).
[показать]
Должно получиться вот такое слоеное поленце.
[показать]
Заворачиваем эту красоту в фольгу, кладем в форму для запекания и отправляем в духовку где-то на час.
Минут за 10 до истечения этого времени надо разорвать фольгу, чтобы мясо зарумянилось сверху.
Получается вот такая аппетитная штука