• Авторизация


Мясо по-чешски 19-12-2010 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-чешски

[показать]

Нам понадобится:

Филе свинины 700 г.,

Лук 300 г.,

Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,

Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,

Тмин 1 ч.л.,

Перец (черный, красный), соль.

Приготовление:


Свинина режется на кусочки и посыпается красным перцем. Лук режем кольцами, хлеб натираем на крупной терке. 


[показать]
[показать]
Лук
тушим на сковороде (можно и в кастрюле ) в растительном масле до
румянца.В лук выкладывается мясо и жарим минут 15 при частом
помешивании.

[показать]
После этого высыпаем около чайной ложки тмина и заливаем стакан пива.

[показать]
Закрываем
крышкой и оставляем на маленьком огне на 35-40 минут. По истечении
времени добавляется еще стакан пива и тертый черный хлеб (примерно 3-4
столовых ложки). После этого мясо оставляется еще на 20 минут на огне до
загустения соуса.

[показать]
Заправляется солью и перцем по вкусу. На гарнир сварили макароны, лучше бы был отварной или печеный картофель. 

Приятного аппетита!


http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtor.../136457_Myaso_po-cheshski.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-чешски | чертовка_ТАТЬЯНА - На крыльях мечты в вечность... | Лента друзей чертовка_ТАТЬЯНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»