| Наименование продукта |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы |
Энерг, ккал |
Порция в ХЕ, в г |
ГИ |
|
|
Простые |
Крахмал |
||||||
|
|
|||||||
|
Мясо, птица: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Телятина отварная |
30,7 |
0,9 |
- |
- |
131 |
|
|
|
Кура отварная |
25,2 |
7,4 |
- |
- |
170 |
|
|
|
Индейка отварная |
25,3 |
10,4 |
- |
- |
195 |
|
|
|
Кролик отварной |
24,6 |
7,7 |
- |
- |
170 |
|
|
|
Рыба отварная ила припущенная |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горбуша |
22,9 |
7,8 |
- |
- |
162 |
|
|
|
Камбала |
18,3 |
3,3 |
- |
- |
103 |
|
|
|
Минтай |
17,6 |
1,0 |
- |
- |
79 |
|
|
|
Окунь морской |
19,9 |
3,6 |
- |
- |
112 |
|
|
|
Судак |
21,3 |
1,3 |
- |
- |
97 |
|
|
|
Треска |
17,8 |
0,7 |
- |
- |
78 |
|
|
|
Хек |
18,5 |
2,3 |
- |
- |
95 |
|
|
|
Щука |
21,3 |
1,3 |
- |
- |
97 |
|
|
|
Кальмар (филе) |
18,0 |
2,2 |
- |
- |
75 |
|
|
|
Крабы |
18,7 |
1,1 |
0,1 |
- |
85 |
|
|
|
Креветки |
17,8 |
1,1 |
- |
- |
81 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белок яйца вареный 1 шт.-25 г |
3,0 |
- |
- |
0,15 |
13 |
|
|
|
|
|||||||
|
Молочные продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко обезжиренное |
3,0 |
0,05 |
4,7 |
- |
31 |
250 |
25 |
|
Кефир обезжиренный |
4,3 |
1,0 |
5.3 |
- |
49 |
250 |
25 |
|
Йогурт 1,5% жирности без сахара |
5,0 |
1,5 |
3,5 |
- |
51 |
250 |
15 |
|
Творог нежирный |
18,0 |
0,6 |
1,8 |
- |
88 |
|
|
|
Вареники с творогом |
10,7 |
1,2 |
- |
27,0 |
170 |
2 шт. |
55 |
|
Сыры: пониженной жирности |
25-30 |
10-15 |
- |
- |
190-255 |
|
|
|
Источники жиров |
|||||||
|
Растит, нерафинир. масла, (кроме пальмового, кокосового) |
- |
99,9 |
- |
- |
899 |
|
|
|
Источники углеводов |
|||||||
|
Вареники с картофелем |
5,3 |
0,8 |
- |
33,0 |
158 |
2 шт. |
60 |
|
Картофель отварной в мундирах |
2,4 |
0,4 |
0,5 |
11,0 |
82 |
110 |
65 |
|
Рис отварной коричневый |
2,2 |
0,2 |
0,2 |
21,7 |
101 |
50 |
55 |
|
Рис отварной шлифованный |
2,4 |
0,2 |
0,2 |
24,7 |
113 |
50 |
70 |
|
|
|||||||
|
Каши: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисовая вязкая на воде |
1,5 |
0,1 |
1,1 |
16,3 |
78 |
75 |
70 |
|
Гречневая рассыпчатая |
5,9 |
1,6 |
0,6 |
29,9 |
163 |
40 |
40 |
|
Гречневая вязкая на воде |
3,2 |
03 |
1,3 |
15,8 |
90 |
75 |
40 |
|
Пшенная рассыпчатая |
4,7 |
1,1 |
0,7 |
25,4 |
135 |
55 |
50 |
|
Пшенная вязкая на воде |
3,0 |
0,7 |
1.4 |
16,2 |
90 |
75 |
50 |
|
Овсяная из "Геркулеса" вязкая на воде |
2,9 |
1,4 |
1,7 |
13,1 |
84 |
95 |
55 |
|
Перловая рассыпчатая |
3,1 |
0,4 |
0,5 |
21,6 |
106 |
60 |
50 |
|
Овсяная вязкая на воде |
3,0 |
1,7 |
1,2 |
13,8 |
88 |
75 |
40 |
|
Пшеничная (Полтавская, Артек) на воде |
3,2 |
0,3 |
1,6 |
17,1 |
92 |
70 |
70 |
|
Ячневая рассыпчатая |
3,4 |
0,4 |
0,5 |
21,6 |
108 |
60 |
50 |
|
Ячневая вязкая |
2,3 |
0,3 |
1,3 |
14,4 |
76 |
90 |
50 |
|
Хлеб ржаной |
6,5 |
1,1 |
- |
41,3 |
190 |
30 |
50 |
|
Овощи: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горошек зеленый |
5,0 |
0,2 |
6,0 |
6,8 |
73 |
190 |
35 |
|
Капуста белокочанная |
1,8 |
0,1 |
4,6 |
0,1 |
27 |
250 |
15 |
|
Капуста цветная отварная |
1.8 |
0,3 |
3,5 |
0,5 |
26 |
250 |
15 |
|
Кабачки припущенные |
0,7 |
1,9 |
5,3 |
- |
40 |
200 |
15 |
|
Лук зеленый (перо) |
1,3 |
- |
3,5 |
- |
19 |
180 |
15 |
|
Лук репчатый |
1,4 |
- |
9,0 |
0,1 |
41 |
150 |
20 |
|
Морковь |
1,3 |
0,1 |
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Таблицы химического состава, энергетической ценности, гликемических индексов пищевых | Narsissa - Дневник Narsissa |
Лента друзей Narsissa
/ Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»
| ||||