• Авторизация


Вязаная еда - лук (крючок, описание) 23-02-2018 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BeLLaRU4Ka Оригинальное сообщение

Вязаная еда - лук (крючок, описание)

 

Высота лука 5 см, в диаметре 3,5 см

Пряжа Аделия "Мария" в две нити, Крючок №3

Для перышек лука пряжа Пехорка "Успешная", крючок №1,5

 

1.       Выполняем кольцо амигуруми(6)

2.       Удваиваем  (12)

3.       (пр, сбн)*6  раз (18)

4.       (пр, 2сбн)*6 раз (24)

5.       По кругу 24

6.       По кругу24

7.       По кругу 24

8.   (уб, 2сбн)*6 раз (18)

9.   По кругу 18

Наполнить синтепухом, оформить корешки. Для этого ввести иголку с нитью белого цвета с внешней стороны головки лука, протянуть через наполнитель и вывести обратно. Оставив при этом конец нити 1,5-2см. Проделать это несколько раз

10.   (уб, 1сбн)*6 раз (12)

11.   По кругу 12

12.   (уб, 2 сбн)*3 раза (9)

13.   По кругу 9

14.   По кругу 9

Добавить синтепон, отверстие не стягивать. Оно остается для вшивания зеленых перьев лука

Для 1-го пера связать цепочку из 15 вп, 5 сс, 5 сбн, 4 пст; для 2-го пера 12 вп, 5 сс, 4 сбн, 3пст; для 3-го пера - 7 вп, 3сс, 2сбн, 1 пст. Пришить перья к луку

вп-воздушная петля

сс-соединительный столбик

сбн - столбик без накида

пст-полустолбик

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вязаная еда - лук (крючок, описание) | Мусюня - Мусина копилка | Лента друзей Мусюня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»