• Авторизация


ЛЕГКИЙ ТОРТ без яиц и масла. ТАЕТ ВО РТУ 05-08-2017 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Кефир – 250 мл
Сахар – 150 г
Мука – 150 г
Какао-порошок – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г (или сода – 1,5 ч.л.)
Сметана – 300 г
Сахарная пудра – 100 г
Ягоды
Шоколад (для украшения)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Очень вкусный и нежный тортик с ягодами. Корж без яиц и масла. Можно готовить с любыми ягодами и с любым кремом. Но мне больше всего нравится этот тортик со смородиной, клюквой или вишней, а крем, как по мне, сюда подходит именно сметанный. Угощайтесь!
 
Приготовление:
 
Приготовить тесто из муки, сахара, кефира, какао и разрыхлителя. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой лучины при температуре 190-200 градусов.
 
Разрезать корж пополам, перемазать сметанным кремом, переложить ягодами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕГКИЙ ТОРТ без яиц и масла. ТАЕТ ВО РТУ | Мусюня - Мусина копилка | Лента друзей Мусюня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»