Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеРЫБА С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ
Простой рецепт очень вкусного блюда.
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 г;
рыбное филе (треска, палтус или другая белая рыба) – 500 г;
лук репчатый – 1 шт.;
твёрдый сыр – 50 г;
зелень;
растительное масло;
соль и специи по вкусу.
Как готовить:
Рыбу уложить в форму, смазанную маслом, посолить и добавить специи.
Грибы нарезать кубиками, лук нашинковать и легка обжарить шампиньоны с луком на сковороде с маслом.
Грибами с луком покрыть рыбное филе, посыпать блюдо нашинкованной зеленью и тёртым сыром.
Запекать блюдо при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
