
Грудка куриная
Майонез
Пиво темное (именно темное!)
Лук репчатый
Специи (какие вы любите для курицы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки)

Количество ингредиентов я не указывала, т. к. всё нужно брать "на глаз", в зависимости от количества грудок, которые вы хотите приготовить. Майонеза и пива берем 1:1, так, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Смешиваем.
[показать]
Добавляем мелко порезанный лук. На одну грудку я взяла половинку средней луковицы.
[показать]
Солим по вкусу, добавляем черный перец или специи. Кладем грудку в маринад, он должен покрывать её полностью. И оставляем не менее чем на 20 мин. мариноваться.
[показать]
По истечении времени отжимаем грудку и кладем в небольшое количество разогретого растительного масла. Жарим на среднем огне с двух сторон под крышкой!
[показать]
До румяной корочки!
[показать]
Затем шеф рекомендует убрать грудку на 10 мин. под крышку или плотно накрыть фольгой в какой-нибудь чашке.
[показать]
Всё! Можно подавать к столу! Сочная куриная грудка "Пивная" - готова!
[показать]